билет в юность

Дайте в юность обратный билет,
я сполна заплатил за дорогу.
Видел крыши домов, одиноких младых поколений
Я старался платить за любовь,
и раз за разом я бил колени.
Не берите билеты в жизнь, даже самые дорогие
Там у взрослых, в дали картин,
 нет улыбок и глаз счастливых.
В их же мире не существует добра,
обитают там лишь грезы
Грезы юности и сердца, что не нашли дорогу.


Рецензии