Мой чай уже остыл..

Мой чай уже остыл..
Я как и он остыла вдруг...
И номер мой давно забыл...
У меня ломка от нехватки твоих рук..
Ты быстро привыкаешь быть один..
А я слезами щеки обжигаю ..
Ты нужен очень, ты необходим
Я без тебя быстрее умираю..
Но одиночество твоей души..
Меня не манит вовсе..
Я снова кинусь к твоему плечу..
Одна ...и вновь очередная осень..
Мне хочется кричать,но я молчу..
15.07.15


Рецензии