А если б я была царица то я б для батюшки царя Цар
Вопрос задаёт Александр Stich «А если б я была царица то я б для батюшки царя Царь не дослушал и женился, а зря!?»
мой ответ:
Если б я была царица,
То за батюшку царя,
Я б хотела извиниться,
Что подслушивал он зря.
Всё ж питаться вкусно лучше,
Чем питаться как бы как.
После вкусного обеда,
Он влюбился б просто так.
А всё ж трапеза вкуснее,
С ней царица прям милее.
И любовь была вдвойне,
И женился б он на мне.
Свидетельство о публикации №115081206294
...Заходите...
Раиса Мельникова 26.09.2015 13:54 Заявить о нарушении