Диета на любовь 18

Диета на любовь (18+)

Я опасен как тротил
И в нервозном гриме,
Вот тебя перекормил
Ласками своими.

Ты разлукой не трави
Не пойду по следу,
В новой будущей любви
Сядешь на диету.

Будет чёткое меню
Раз в неделю царство,
Никого я не виню
Вегетарианство.


Рецензии