Серое небо
Лето, как осень,
Дождь ежедневно,
И редкое солнце.
Август…
Уже на березах
Желтые листья.
Так незаметно
В дом постучится
Рыжая осень.
И придет бабье лето.
Даст насладиться
Солнечным светом.
Много ль нам надо?
Немного тепла,
Чтоб вспоминать
Прошлогоднее лето.
Ну а сейчас…
Серое небо.
12.08.2015
Свидетельство о публикации №115081206244