Псалом -3
звучи,
В такт Вселенной
стучи.
Бог Всесильный-
Начало Начал
Служить тебя,
сердце, призвал.
Душа Святая и
Вечная,
Постигай,познавай
бесконечное.
Открыта Небесные
Врата,
К прошлому нет
возврата.
Устраняй конфликта
раздор,
Устремляй к Создателю
взор;
Пред Всевышним
благоговей,
Трепещи, перечить
не смей.
Жертву мирную
благодарения,
Повинности и
всесожжения-
Овна, быка и
телицы,
Три десятых эйфы
пшеницы,
Вина при них
возлияния
Возноси в чистоте
покаяния
В дар Господу на
Созидание.
Посвящайся в Законы
Торы,
Входи в Земные
просторы,
Исполняй Запрет,
Повеление
В Священном
Богослужении,
Освящай,осияй Дух
в теле
В Божьем Земном
Уделе,
Играй на домбре,
играй на кимвале,
Славь Бога, Славь
без устали!
Израиль 20.04.2009г
Свидетельство о публикации №115081206240