Хорошо погуляли, это когда

Хорошо погуляли, был весёлый денёк,
А   в ресторан в банкет-зале,
Пригласил всех дружок.
Заказали что было  в ресторанном меню.
«Вы  друзья выбирайте, Я  за всё заплачу...»
И лилися   рекою вина разных времён.
И запасам  спиртного нанесён был урон...
И плясали так лихо, время не замечая,
Неожиданно тихо принесли счёт, листая,
Гости каждую запись, чуть не в лупу смотрели,
Сумма вышла  такая, сразу все протрезвели.
А  дружок испарился, вышел он покурить,
Оказалось  женился,
Свадьбу здесь  закатил.
И невесте своей пир он  устроил нехилый,
Чтобы гости на свадьбе за всё б заплатили.
Лет  на десять в  кредит им пришлось окунуться.
Погуляли  на славу. Надо ж так лохонуться  !!!???


Рецензии
Да уж...история..Задача была изобразить сюжет одной из форм мошенничества, чтобы люди знали и не попадались...И вам это удалось,спасибо большое!

Наталья Кудрина   19.10.2015 14:31     Заявить о нарушении
Наталья, я просто в шутку придумала ответ...но ясно всё представила....спасибо, за оценку.

Наталья Сучкова Куцева   19.10.2015 14:40   Заявить о нарушении