В бирюзово-багряных тонах

Твой вздох  так празднично воздушен,
Наряд – наивно-бирюзов.
И обволакивает душу
Туманный взгляд. Но зверя зов

В его глубинах сладко замер.
Багрянец прошлого с цветов
Своих страстей отмыв слезами,
Ты ожидаешь нежных слов.

Не смея нарушать традиций
И вслушиваясь в перезвон
Сердец, готовых насладиться
Волненьем бирюзовых волн,

Большой Дракон застыл за дверью,
Просчитывая наперёд,
Когда на запах страсти Зверем
Багряным в сумраке вечернем
Ворвётся умопомраченье
И нас на части разорвёт.

https://vk.com/wowk1962

Художник - Джим Уоррен


Рецензии