***
Вода.
Когда-то я был здесь так молод.
Года.
Вот молнии росчерк с громом.
Гроза.
В Ташкенте над брошенным домом
Лоза.
Последняя кисть винограда,
Расти.
Уехал я, так было надо,
Прости.
Когда-то я был здесь так молод.
Пассаж.
Ташкент — нашей юности город.
Мираж.
Свидетельство о публикации №115081206184