***
Если любить — то вечно,
Если мечты — то звезды,
Брошенные в бесконечность.
Если смотреть — то в корень,
Если страдать — то вместе,
Если собой недоволен -
Значит, душа не на месте.
Если рубить — то сучья,
Если убить — то речью.
Словно слеза горючая
Жизнь иногда человечья.
Если жалеть — то делом,
Если ласкать — то руками,
Чтобы душа запела
Следующая за вами.
Если кулич — на Пасху,
Если калач — то другу...
Множь в себе боль и ласку,
Пусти их снова по кругу.
Свидетельство о публикации №115081206141