Мир над головою... рус
Время как вода, уйдет туда же,
Знаем только боль и силу жажды,
Жаль, что "мир" является отвратным.
Мы б хотели видеть радость жизни,
А в обмен лишь пули, что поля укрыли,
Свет от солнца, протяженность перемирья,
А надежда, все же, речь о мире.
Тот кто ждет, надеется и верит,
Знает, мир придёт и тихо будет,
Сладок сон лишь тот, что будет лучик,
А не грохот, шум и перевоз орудий.
Мир над головою, все же будет,
Верю и молюсь за силу словоблудий,
Хватит средствами оружия организовывать прелюдий,
Мир и тишина, во имя недожитых судеб!
Свидетельство о публикации №115081206124