Бессрочно

Небо голубое — поле васильков
Горизон побега — мыслями в покой
Близ ручья тропинка — влаги дай глоток
Светится росинка... солнце плавит — воск

Небо голубое — поле васильков
Цвета шаль в узоре белых облаков
Греются на солнце старые мечты
День за полдень канул в лоно тишины

Змейкой вечер бродит — розовый закат
В косы мне вплетает цвета мармелад
И бутон цветочный — розы во дворе
Миг любви бессрочный — ты во мне


Рецензии