Глядя в экран

Глядя в экран, на эти цифры,
По кнопкам, клавишам стуча.
Вы улыбаетесь, радушно,
По этикету, доброта.
И красотой, своей цветущей,
В вас милый образ, как мечта.
Глаза сияют, откровеньем,
Улыбка, сладостью в губах.
Ваш образ, чудо озаренья,
И блузка, свежесть, белизна.
И это чудо, что природа,
Вас одарила, мир внутри.
Фигура ваша, бесподобна,
Всё тканью юбки, подчеркнув.
Колготки, тонким откровеньем,
Всю вашу стройность, проявив.
Шелка, узоры восхищенья,
Духи, заманчивой волны.
Ваш женский образ, восхваленья,
Как свет, сияющей звезды.
Реальность, радужных течений,
Весна, бурлящей нежности.
Всё вызывает, эта сказка,
Вся благодать, тепла свечи.
Ты луч сердечного, пространства,
Для сердца, главный вдох души.
               Александр.


Рецензии