Это тупик

Я не люблю,  но мне так хочется
Чесать твою ладонь горячую
О своё костёр из псевдо-творчества
И понимать, как мало значу здесь.

Водоворот из раскаяния.
Пассивный жест непроизвольности.
Я само разочарование.
Это тупик.

июль 2015


Рецензии