Вы прекрасны

Вы прекрасны, спору нет,
В этой блузке, белой.
Аромат духов, зовёт,
В декольте, разрезом.
Юбка тканью, подчеркнёт,
Стан ваш так, изящен.
А шелка, что вскользь видны,
Этот мир, прекрасен.
Этот взгляд, твоей мечты,
Губ твоих, горячих.
Жажда нежности, любви,
Тела жар, опасен.
Эти женские, дары,
Цвет весны, блестящей.
Проявлением огня,
В сердце, кровь бурлящей.
Не утихнет, эта страсть,
В вас звездой, горящей.
            Александр.


Рецензии