Всё уваженье
Поклон сердечный и любовь.
И самых чистых, откровений,
Что только радость, вам несёт.
Заботу, счастье и удачу,
Душевный праздник и мечты.
Всё вдохновение, желанье,
И только радужные сны.
В твоих глазах, лишь отражаться,
И с губ твоих, лишь сладость пить.
С тобой, лишь только просыпаться,
И сердца стук, всегда впустить.
С тобой, тебя лишь ожидая,
Тепло, не тающей свечи.
Ты та судьба, что лучше рая,
Звезда, душевной похвалы.
Александр.
Свидетельство о публикации №115081205992