Нежность и боль
Вылью стихами, милый позволь.
Ты не ругайся, ты помолчи,
Нет больше мочи, тошно внутри!
Как мне хотелось, речкой плескать,
Цветком у дороги, раскрывшись стоять.
Пылкие чувства сжигают меня,
Как мне не думать, о встречи ни дня?!
Где взять надежду и радость в глазах,
Как улыбаться опять вся в слезах?!
Всё понимаю умом, но душа.....
Строить всё планы свои не спеша!
Сердцу покоя никак не даёт,
В памяти держит счастливый полёт.
Как мы парили с тобой высоко,
Солнцем светилась, жила я легко!
Каждая встреча улыбка и смех,
Капелька счастья делилась на всех!
Всю свою нежность, всю свою боль,
Спрячу я в сердце милый позволь....
Мне улыбаться, сиять для тебя.
Ты моя радость, ушедшего дня!
Завтра я встану, к окну подойду,
Здравствуй любимый я тихо шепну....
Лучиком света мелькну я вдали
И обниму тебя..... ты позови!
Свидетельство о публикации №115081205989
Тамара Новицкая 13.02.2017 09:16 Заявить о нарушении