Всё вдохновение

Всё вдохновение, из жизни,
Всё восприятие, что ждёшь.
Как ты реально, ощущаешь,
И сердцем чувствуешь, тепло.
Какое счастье, это видеть,
И принимать, твоё добро.
В глазах, такое озаренье,
Души сияние, твоё.
В них отраженье, излучает,
И утром в них, рассвет встаёт.
Духи, зовущая услада,
Шелка вуали, восхищён.
Всё это женское, как сказка,
Принцесса, нежная как сон.
Дышать тобою, восторгаться,
Принять, желать, тобой влечён.
Звезда маяк, тобой сгорая,
Мечта, мой рай, судьбы итог.
Внутри, всецело восхищаюсь,
Любви мой Ангел, прекланён.
          Александр.


Рецензии