Очки Вуди Аллена

Очки Вуди Аллена.
Я всё делаю правильно.
Внимательный до равнодушия.
И пытается не подслушивать.

Старалась быть простой и искренней.
Стали спесивые завистливы.
Кричат солдаты песни грубые.
Шелковицу едим с подругами

Под деревом, ступая босыми.
Уйди подальше ты, с вопросами!
Вплети мне в косы цветы синие
Своими пальцами красивыми
И сильными. Сегодня вечером
Я постараюсь не обжечься, но
Вряд ли же.

июль 2015


Рецензии