Певец

         
          Твой голос - музыка в ночи,
          как будто шепот саксофона,
          прошу тебя я, не молчи,
          всегда поешь без микрофона.

          А голос вдаль меня позвал,
          звучал из синего тумана,
          он надрывался и стонал,
          и пел без всякого обмана.

          Другие звуки не слышны,
          мелодия пленяет душу
          и расстоянья не страшны,
          как только я его услышу.

          Уж все ушли, погашен свет
          и тишина в пустынном зале,
          не знаю голоса секрет,
          за ним готов в любые дали.    
 

             
         
             


Рецензии