Всё вдохновение природы

Всё вдохновение, природы,
Всё приоткрыто, как цветок.
Всё будоражит, привлекает,
Вся кровь бурлит, одной рекой.
Такие женские соблазны,
Такой красивой, ткани шелк.
Духи волною накрывают,
Чтоб окунуться, в сладкий сон.
И в отраженье, глаз игристых,
В губах почувствовать, твой вздох.
И это тело, власти жизни,
Всё завлекает, быть с тобой.
Как коротка, весна у жизни,
Ты продлеваешь, миг времён.
              Александр.


Рецензии