и наш век - не исключение

Шальная мысль не пролетала,
Что слово адское ВОЙНА
Былины скинет покрывало
И тенью станет у окна.

Бояться, плакать... Не молиться,
А глоткой к Господу кричать!
Под стон войны в сердца, как птица,
Стучится Божья Благодать...

И время сжалось в кулачину!
Не время нарушать посты!
Гадка так суеты личина,
Когда кругом горят мосты.


Рецензии