Я не могу удержаться от слёз радости

Я  не могу удержаться от слёз
Радости и умиления
Когда слушаю то, что ты любишь, ведь я
Слушаю то же самое.
Я тебя ненавижу, но временами
Восторги и восхищение
Ты во мне пробуждаешь в те моменты, когда
Кажется это главное.

Я держу на расстоянии тех,
В кого падаю так безропотно
Потому, что всплывать из могучих пучин
Временами бывает хлопотно.
И я знаю: однажды как воздух хлебну
Я морскую густую бездонницу
И, русалкою став, уйду на глубину,
Вновь почувствовав старую вольницу.

июль 2015


Рецензии