Улыбка Ваша...

Улыбка Ваша, так приятна,
Улыбка Ваша, в сердце свет.
И Ваших глаз, такая радость,
Дыханьем вашим, я согрет.
Ваши духи, меня накроют,
Ваших сетей, такой успех.
И Ваша блузка, белым цветом,
Меня влечёт, на Ваш портрет.
А Ваша юбка, это тайна,
Чулочков тонких, этот блеск.
И Ваши туфельки, на шпильках,
Так возвышают, до небес.
Всё благородно и красиво,
Желанна женская душа.
И это счастье, очень мило,
Лишь для тебя, мои слова.
К тебе вернуться, каждый вечер,
И утро каждое, встречать.
Тебя любить, одну на свете,
С тобою радость и печаль.
Тебя обнять, любить и верить,
С тобой мечтать и вдохновлять.
Одна звезда, моя надежда,
Ты для меня, судьба одна.
          Александр.


Рецензии