Остановись

Остановись и подыши этой беспристрастной
Простой, ироничной жарой.
Без сострадания и жалости.
Без претензий на что-то большее.
Без намёков а что-то худшее.
Без вопросов к будущему
И сожалений к прошлому.
Доброй, простоватой, детской, гостеприимной улыбкой,
Которой встречают в деревне редко заезжающих родственников
И провожают без просьб и планов.
Фисташковое мороженое. Спасибо!
Сам себе психиатр - это творчество.
Самосбывающееся пророчество.
Я верю в то, что все гении признаны.
И живут так, как должно им.

июль 2015


Рецензии