Oтпускаю

Иди, я тебя отпускаю! Будь счастлива и улыбайся!
Успеха, любви и удачи! Иди и не возвращайся!
Твои волосы – жидкий уголь, а глаза – приглашение  в вечность.
Я люблю, когда ты грубый и когда ты – сама беспечность.

Мне так радостно с тобой прощаться: ты бы был неважным другом.
И возможности исправляться я не дам тебе. Вяжи туго.
Ты для меня – обуза, не дающая раскрыть крылья.
Ты не веришь в мои грёзы – как же делать мне их былью?

Мне нечего тебе дать и я уже всё сказала.
Спасибо, ты был весёлым.
Прошу зрителей покинуть помещение зала.

июль 2015


Рецензии