Анджела, ангел...

Анжела, Ангел, трепетные чувства,
Весны расцвет, цветущая пора.
Глаза твои, открытие для чувства,
Души тепло, сердечные врата.
Вздох радости, блаженное искусство,
И жажда губ, желанье на века.
Природа изумляет, этим буйством,
Укутано в шелка, вот красота.
Одежда тела, целая наука,
Всё проявить, прикрыв на всё, слегка.
Девичьи радости, безумное приличье,
Соблазн любви, заветная мечта.
Восторг судьбы, манящее на чувства,
Что вдохновит, на нежность, для тебя.
             Александр.


Рецензии