Пародия Про толчок
"Не лезь с ногами на толчок!
Погибнешь в муках, дурачок!
Толчок развалится в кусочки,
Вопьётся в мякоть пятой точки!"
"Столбняк и прочая зараза..."
"Ждёт с нетерпением тебя..."
Не догадались вы, поэты,
Варясь в соку любовных тем,
Что есть сортиры-туалеты
Ах, не воспетые никем.
Но вот один из вас нашёлся -
Шальной, рисковый мужичок.
Решил попробовать, завёлся,
И влез с ногами на толчок.
Не описать какие муки
Он после этого прошёл,
Толчок упал, упали брюки,
А голым задом - бряк о пол!
Впились осколки унитаза
В его филейное стегно,
И тут же разная зараза
Полезла роем на него.
Я умоляю вас, поэты,
Когда, гм-гм, наступит срок,
Садитесь только вашей, этой,
А не с ногами, на толчок.
Свидетельство о публикации №115081205818
Раздватретий 13.08.2015 11:15 Заявить о нарушении
Евгений Русскин 13.08.2015 12:52 Заявить о нарушении