Стихомысли

Стихомысли ушедших дней
Не дают мне уснуть ночами,
Я песчинка среди полей,
Зарастающих прочной рами.

"...Умоляю, заметь тоску
И развей на ветру сомненья...",
В сотый раз про себя твержу,
Как молитву себе в спасение.


Рецензии