Шутка Творца

Раздавая благодать свою, оплошал Творец,
Поступил в тот раз он как сорванец.

Он шутил и был своей шутке рад
И не ждал в ответ он молитв и наград.

Только радость его и благая любовь
Причиняла людям то заботы, то боль.

Что же здесь сказать, коль тогда Творец,
Не открыл для людей  мудрости ларец.

И не всем досталась простая судьба,
И летит к небесам ропот и мольба.


Рецензии