***
Когда тревога на душе,
Мы просим милости у Бога,
Стократно согрешив уже.
А в краткий миг любви и счастья,
Когда душа чиста, как снег,
Не просим Божьего участья,
Хотя Он с нами и навек.
И нас бросает снова в бездну.
Мы суетимся и грешим.
И вразумлять нас бесполезно:
Такими созданы мы Им.
Свидетельство о публикации №115081205766