Алла

В небо птицы улетали стаями.
Она билась в истерике от отчаяния,
Уходили годы прекрасные, моменты красочные.
Уже давно не смотревшая в отражение,
Принимала от времени поражение.
Любила кофе Арабику,
Почитать в книгах романтику.
Не слушала свыше полемику,
Больше предпочитала эзотерику.
Говорила на трех языках,
Когда то училась в престижных вузах.
Слушала классику, рождала пьесы,
Любила запах утренней росы.
Собирала коллекцию минералов,
Делала украшения из кораллов.
Курила сигареты Вог,
Вела свой творческий блог.
Часто фото перебирала,
Тех кого больше нет, вспоминала.
Плакала, своего часа ждала,
Просто молодость давно прошла.


Рецензии