Храню в душе я образ твой

Я принимаю тебя
                в свою жизнь
Таким,
                какой ты есть:
С заботами твоими
                и тревогами,
С детьми и с внуками
                твоими  троерукими -
От  слов  своих  не  отрекусь:
"Люблю  и  жду -
 И потому живу,
 Храню в душе я
 Образ  твой".


Рецензии
Надюша! Истинную любовь не предают. Молодец!
Обнимаю

Гулевская   13.08.2015 06:40     Заявить о нарушении
Да, Диночка, это так...

Арния Айна   13.08.2015 09:03   Заявить о нарушении