Ты всё забыл

Ты всё забыл,
Так легко и прозаично,
Не смог, не удержал, уплыл,
Хоть слёзы сердца мелодично,
В страдании кричали - МЫ!
Не обернувшись,
Не простившись,
Ты дал страдать мне в тишине,
Но в одиночестве забывшись,
Не стану боль топить в вине.
Я уже за всё простила,
Хоть не любил и обижал,
Души я теплоту сокрыла,
От ядовитых людских жал,
Тебя ещё я не забыла,
Но другую у пирса ты ждал.
Быть может позже пожалеешь,
Ведь и она не идеал,
Моим теплом уж не согреешь,
А в грудь тот воткнутый кинжал,
Жечь будет болью,
Вспоминая девушку,
Которую не ждал...


Рецензии
Юлькисы и их ЛГ поэтичны, но сложны в общении)
С улыбкой и наилучшими пожеланиями) ЛД

Леонид Дудко 2   12.08.2015 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Алискис   12.08.2015 17:38   Заявить о нарушении