Иерархия инстинктов

Не любят тигры славы.
Из зарослей густых
Тихонько управляют
Умением пасти.

Открытей волчьи стаи.
Потомство получить
При них не успевают
От хрюшек секачи.

А в Уссурийском крае
Пушистые зверьки
Изюбря загрызают:
клыки, клыки, клыки

Объединят отвагу,
Обрушатся с дерев,
Облепят бедолагу -
Не долго длится рев.

В тайге одно и то же;
А в зарослях затей
Инстинкт пасти продолжит
Высматривать людей.


Рецензии