Соседка

Не знаю я, как далеко Уфа
И есть ли этот город на планете
Не защищён рассвет от петуха
Что соколом сидит на парапете

И так мешает людям отдыхать
Подстилкою расслабиться у моря
Уедите, красивая, опять
Но рыжесть Вашу я оставлю-спорим?!

Коктебель,12августа, м.Юнге


Рецензии