Наше счастье

О чем-то о своем под ветром лес шумит.
И, спрятавшись в листве, поют лесные птицы.
И ива над водой, задумавшись, грустит,
На отражения глядит - не наглядится.

Жужжит над клевером медовая пчела.
Застыла стрекоза, как хищник на охоте.
И взмахом над травой два палевых крыла,-
Ушастый спаниель в ныряющем полете.

Для счастья полного немного нужно нам:
Его всего лишь разделить на пополам.


Рецензии
Несомненно, и в этом проявляется счастье!..
К сожалению, кто-то и без этого "счастлив"...
С наилучшими..,

Ступников Владимир   12.08.2015 10:54     Заявить о нарушении
Ну разумеется.
С уважением,...

Андрэ Гала   12.08.2015 12:59   Заявить о нарушении