Билеты в детство

Где купить билеты в детство,
Где всё чудесно и легко,
Где каждый друг живёт по чести
И доброта царит кругом?
Где купить билеты в детство,
Где твой чудесный, дивный сон,
Охраняет, будто песня,
Герой из сказки - царь Гвидон?
И нет в том мире лжи и фальши,
Там всё решается легко,
Где твой шалаш и детства верность,
От зла спасает,
От всего...


Рецензии