Убийца

Минутами растянута картинка серых дней,
По улице шагая цепочка фонарей
Уперлась в пустоту, и не заметил дождь-
Нет больше у меня "меня",
Осталась маска, ложь. . .

А в завтрашнем, бессмысленном конфетами шурша,
На цыпочках, тихонечко уйдет любовь моя-
Потеряно, несказанно, невнятно прозвинев
Последним колокольчиком. . .
Из темноты в рассвет.


Рецензии