РусалочкА

Глаза красивые с грустинкой,
Но губы всё же со смешинкой.
 С точностью прицела
Её вы разглядели.
Русалки  они ТАКИЕ
в воображении Мужчины..
Мифы всё те же Сказки
в сердцах живут Моряцких
  А вдруг она из  Сказки явилась
, сошла из Гобелена... Из Юности  ,
 из детства .. где протекала речка ,
где бабушки картина.
И страх предвкушения… Встреча.
 Ах сказочка  Сказалась
            Русалочка осталась,
 на том, на Старом месте ...
Где Был Юнец -мальчишка
Манило её тело, стройна  и загорела
 В глазах красивой любви… грустинка,
 Но на устах её  смешинка.


Рецензии
Как мило и красиво.
Мне очень понравилось.

"Манило её тело, стройна и загорела".

Меня всегда лично заманивают такие тела...

С уважением,

Андрей Чекмарев   08.08.2017 22:55     Заявить о нарушении