711. Заметил

Заметил, в нынешнем году
На видных женщин часто пялюсь,
А на сближение не иду.
Своего статуса стесняюсь.

К одной тут как - то подошёл
И предложил свои услуги
- Ты, старый, что, с ума сошёл.
Иди к жене - дешевле будет.


Рецензии