Научи меня

Научи меня жизни иной,
Не такой, что я знала когда-то,
Научи меня быть лишь собой,
Не играть роли,
Жить правдой,
Научи меня жить простотой,
Научи отдаваться всем сердцем,
Научи меня жить лишь тобой,
Прижиматься в ночи, что б согреться.
Научи в счастье верить душой,
Не разбиваться об камни,
Научи! Помоги стать собой,
Что б не просто актрисой в театре!
Помоги узнать жизнь ту иной,
Обещай быть со мною когда-то.
Помоги заглушить в себе боль,
От чувств, даровались, что свыше,
Помоги быть с одним лишь тобой,
Научи жить и счастием пышить...


Рецензии