Остров Любви. Необходимость

Здравствуйте,  Милые,  нежные  самые -
Среди  различных  людей!
Как  я  мечтаю..,  чтоб  все  адреса  мои
С  Домом  совпали...  скорей.

Будьте  весёлыми,  будьте  счастливыми
Ныне  и  впредь - Вам  Судьба! -
Днями  сухими  и  днями  дождливыми,
Солнцем,  Луной - навсегда!

Знайте:  сегодня - Вы  очень  любимые,
Но,  чтобы  в  Радости  жить,
В  первую  очередь,  необходимо
Миру  улыбки  дарить...

07.09.13 


Рецензии