***

Сижу как дура и реву,
Над своим разбитым счастьем,
Но неизвестно никому,
Что на душе ненастье...
Ему сказать я не могу,
Ведь жизнь подпортила изрядно,
Известно Богу одному,
Вместе будем ли когда-то...


Рецензии