Дождь...
Это была игра и ложь.
Дождь... стучит по крышам он,
Это увы не сон.
Дождь по моим щекам...
Ты больше не прикоснешся к моим губам.
Дождь... и на сердце осталась лишь боль,
От того что уходит любовь.
Дождь... так пусто внутри...
Бесконечные серые дни.
Дождь... ухожу в никуда.
Дождь... капель соленых вода.
Свидетельство о публикации №115081205415