Ртуть

Я ртуть. Я магия огня
Сила луны и запах ветра
Я больно жгусь, не тронь меня
В глазах сверкают две кометы.

На голове змеиный бал-
Горгона рядом не стояла.
"Мой дорогой, ты заебал"-
Тебе я нежно прошептала.

Я похотлива и умна
Лолита века извращений.
Налей-ка мне бокал вина
Я после вымолю прощенье.

Я не читаю о любви
И не пишу о ней тем паче.
А ты зови меня, зови.
Тебе я приношу удачу.

В тебя вселяю дикий страх
Ты потерять меня боишься
Вчера живой, сегодня - прах.
Ты от любви испепелишься.


Рецензии
Красивые строки! Яркие, образные, романтичные. Завораживают! Чудесно переданы оттенки чувств - очень душевная у Вас лирика, легкая, поэтичная. Мне понравилось!

С теплом,
Ведана.

Алексис Морр   02.12.2015 09:59     Заявить о нарушении
Ведана, спасибо большое!

Елена Колотвина   02.12.2015 10:29   Заявить о нарушении