Нет, не могу я не любить людей

Нет не могу я не любить людей.
И не могу вам душу не дарить.
Надежда и опора жизни всей
Об этом можно много говорить.

Когда беда приходит вы со мной.
Мне легче с вами боль переносить.
Прощаете характер сложный мой.
Да просто помогаете мне жить.

Порою от невзгод так устаю,
Что хочется от жизни отдохнуть.
Вы делаете легче боль мою.
Стараясь к жизни вновь меня вернуть.

И я у Господа спасение вам молю.
Прошу вас уберечь от бед,ненастья.
Лишь вашими молитвами живу.
Желая вам добра,любви и счастья.


Рецензии
"Порою от невзгод так устаю,
Что хочется от жизни отдохнуть.
Вы делаете легче боль мою.
Стараясь к жизни вновь меня вернуть."
Близко и знакомо. Спасибо добрым людям за поддержку. Лариса, побольше тебе хороших подруг и друзей с их теплым участием!

Ольга Зинченко 3   14.02.2016 08:39     Заявить о нарушении