Цветочки от тебя- глазки Ангелочков
Лепесточки ласково целую
К груди их прижимаю с восхищением
Против любви, не протестую
Летнее цветочное мгновение
Листочки, словно это весточки
Их трепетное пробуждение
Как дар утрами сероглазой девочке
Кристальный помысел и объяснение
Пусть я надумала тайное счастье
В душе есть крылья стихотворения
Жизнь продолжается с твоим участием
Свидетельство о публикации №115081205370
Меня приводит прямо в восхищенье................
Микола-Стихоплёт 20.12.2015 09:35 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 22.12.2015 17:17 Заявить о нарушении