Так надо
Продержаться, выстоять, не исчезнуть раньше,
Не кричать о том, что жизнь очень зла,
Только жить и гореть, освещая путь. Дальше.
Только пламя знает, что значит дарить тепло,
Не жалея сил, не пытаясь тянуть одеяло,
Делать так, чтобы каждому было светло,
Чтоб для каждого лично оно сияло.
Я могу рассуждать бесконечно, кричать о любви,
Молчать или петь, бежать или падать – упрямо,
Но важно не это. Важно, чтоб все могли
Зажечься вдруг и гореть. Не для себя.
Так надо.
Свидетельство о публикации №115081205244