Луна стоит ночную вахту
Коротких сумерек мгновенья
Упали на остывший пляж,
За горизонт неясной тенью
Скользит кораблик, как мираж.
Луна стоит ночную вахту,
Ныряя в вату облаков.
У пирса тихо дремлют яхты,
Качаясь в неге синих снов.
Притих залив, пустынен берег.
Средь безмятежной тишины
Лишь дюнам сказки шепчет вереск
Под еле слышный плеск волны.
Свидетельство о публикации №115081205243
Тамара Фокина 10.10.2015 22:09 Заявить о нарушении